
Auf kleinen Spießen eignen sich die Marshmallow Gespenster zusätzlich als nette Deko für eine Geister- oder Halloweenparty. […]
Zutaten:
Für ein Gespenst:
1 Holzspieß
3 große Marshmallows
etwas weiße Schokolade zum Schmelzen
rote Schokolinsen oder Cinnamon Red Hots
schwarzer Lebensmittelfarbstift
Zubereitung
Du bringst die weiße Schokolade nach Anleitung zum Schmelzen. Dann steckst Du drei Marshmallows auf jeweils einen Holzspieß und "verklebst" diese mit der weißen Schokolade.
Anschließend verteilst Du die weiße Schokolade über die Marshmallows, so dass diese vollständig bedeckt sind. Zwei rote Schokolinsen klebst Du als Augen. Zum Trocknen legst Du die Gespensterspieße auf Wachspapier oder Du stellst sie in ein Glas. Zum Schluss malst Du mit schwarzen Lebensmittelstift einen Mund aufmalen.
Anmerkung:
Du kannst auch die Schokoummantelung weglassen, dann sind die Spießen schneller fertig. Die Schokolade wird dann nur zum Verkleben benutzt. Die Geister sehen auch ohne weißen Schokomantel toll aus.
Extratipp:
Den richtigen Knallefekt haben die Geister, wenn man anstelle der roten Schokolinsen die bekannt gefürchteten "Cinnamon Red Hots Candys" verwendet. Diese sind sehr scharf, sehen dabei jedoch aus wie normale Schokolinsen.
Hinterlasse jetzt einen Kommentar