Schokoladige Kakerlaken

Bild: swk/GaudinautenUG

Datteln mit Schokolade überzogen sind eine sehr süße Kleinigkeit, aus durch Namensänderung z.B. für Halloween ein Gruselschmaus wird. […]

Zutaten:

frische Datteln
Schokoladenglasur

Zubereitung

Du schmilzt die Schokoladenglasur nach Packungsanleitung. Dann tunkst Du die Datteln bis zur Hälfte in die Schokoladenglasur und lässt diese gut abtropfen.
Die Datteln schmecken mit der Glasur richtig gut. Ich gebe zu, der Name löst einen gewissen Ekel aus, aber zu Halloween darf es das ruhig.
Zu einer anderen Gelegenheit nennst Du die schokoladigen Kakerlaken einfach Datteln im Schokomantel. 


Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*