Spinnen-Kekse

Ein lustig-gruseliger Partysnack, der nichts für Arachnophobiker ist. […]

Zutaten:

1 Packung runde Kekse, Kräcker oder pumpernickel
Frischkäse
Quark
Salzstangen
entkernte Oliven mit Paprikafüllung oder Rosinen
Sardellen (optional)
Rote Bete oder rote Speisefarbe

Zubereitung

Für die Spinnen-Kekse, verrührst Du den Frischkäse, Quark und die Rote Bete. Du kannst auch nur Frischkäse nehmen und nach Deinem Belieben abschmecken. 
Nun bestreichst Du eine Hälfte der Kekse, Pumpernickel oder Kräcker mit dem Frischkäse und legst darauf acht Spinnenbeine, bzw. Salzstangen. Die Salzstangen musst Du etwas in der Größe anpassen, d.h. abbrechen.

Dann legst Du die zweite Scheibe Keks auf die Scheibe mit den Salzstangen. Als Augen kannst Du Lebensmittelfarbe, aufgeschnittene Oliven, Rosinen etc. verwenden.
Magst Du es gerne herzhaft, dann kannst Du diese einmal in der Mitte und einmal quer durch schneiden, so dass Du vier Teile erhältst. Aus zwei Sardellenteilen legst Du dann ein Kreuz auf den Spinnenrücken.


Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*